호주에서 한국으로 귀국 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 한국으로 귀국

페이지 정보

본문

이번주 귀국하기때문에 짐을 열박스넘게 보내려고 하는데
짐은거의 옷이 대부분입니다. 근데 뭘로 보내야 쌀지
막막하네요. 좀 알려주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

한진님의 댓글

no_profile 한진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

CJ, 한진 택배, 오스트레일리아 우체국 써서 한국으로 보내 봤는데
여기서 한국 보내는 건 한진 택배가 가장 맘에 들더군요.
짐이 많으면, 미리 예약하면 집으로 픽업도 와주더군요.

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배가 저렴합니다.
한국가시면 딸기우유 많이 드실 수 있겠네요.

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 보내시는게 젤 저렴할듯해요

개굴이님의 댓글

no_profile 개굴이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배를 이용하세요

sur님의 댓글

no_profile sur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배 강력추천합니다.

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 버릴거 버리고 한인 택배하면대여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com