여드름치료 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

여드름치료

페이지 정보

본문

여드름 치료 호주에서 해보신분.피부가 갑자기 안좋아지더니 심해지기만 하구 나아질생각을 안하네여.  

지피 닥터한테가도 애들은 딱히 처방 이런게 없네요;; 

아님 알러지 테스트 해보신분.

이게 헤이피버 때문인지 여드름인지 모르겟내여.  

여드름 치료 어디가 좋은지 알려주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

도토리야님의 댓글

no_profile 도토리야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라트로브 스트릿끝에 큰병원이 있어요
거기서 진료받아보세요

토니야님의 댓글

no_profile 토니야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에 뷰티에스테틱 병원 있어요

시가레인님의 댓글

no_profile 시가레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뷰티에스테틱 병원 ㄱㄱ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 물갈이인거같은데요 acne troubleshooting

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com