사소한 질문 몇개만 드릴께요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

사소한 질문 몇개만 드릴께요!

페이지 정보

본문

입술에 바르는 립밤 있잖아요?

저는 니베아를 주로 사용했었거든요.

빨간색이요. 체리향 나는 그런색 말고 입술 바르면 빨개지는거 있거든요.

근데 울월스나 콜스가면 꼭 저 빨간것만 없는거임. 빨간색 어디서 파는지 아시는분 계시나요?

그리고.. 제가 곧 아이패드구매 예정인데 보호필름이나 보호케이스는 어디서 싸게 살수있나요?

애플매장에서 살수있겠지만 좀 비싼감이 있어서요. ㅎㅎ

즐거운주말보내세요!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

kevin89님의 댓글

no_profile kevin89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트에 있지않을까요 ㅋㅋ

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보호필름은 이베이에서 구매하는 것이 쌉니다.

다이소님의 댓글

no_profile 다이소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엑세사리는 다이소가 제일 나은듯. 가격 대비요ㅋ

mini님의 댓글

no_profile mini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 구매대행으로 하시는것도 괜찮아요

hudadak님의 댓글

no_profile hudadak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Priceline이나 약국에 가면 사실 수 있을거 같네요. 요즘 메이블린 것도 좋다고 하더라구요

수혀언님의 댓글

no_profile 수혀언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 이용하세요 호주에서는 이베이 애용하시는게 좋습니다 ~ ㅎㅎ

뿌잉님의 댓글

no_profile 뿌잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버츠비 립밤도 추천해여 버건디랑 체리 바르면 원래 입술 빨간것 처럼 보여서ㅎㅎ
프라이스라인가면 흔하게 팔아야

날아라날구님의 댓글

no_profile 날아라날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월스나 빅더블류에 없을ㅋ대 많아요 스톡관리를 어ㅏㄴ하는듯;;;
약국 가보세요 프라이스라인이나 등등

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프로텍터는 산거사면 안좋구요 걍 비싼거사시구요 체리향은 울월스가보세요

의임임님의 댓글

no_profile 의임임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com