춥다 덥다 왔다갔다 거리네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

춥다 덥다 왔다갔다 거리네요

페이지 정보

본문

대체 무슨옷을 입어야 할지 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

busan님의 댓글

no_profile busan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 날씨가 좀 웃기죠 ㅎㅎㅎ

kevin89님의 댓글

no_profile kevin89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얇은 자켓들고다니세요 ㅋ

수혀언님의 댓글

no_profile 수혀언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두껍게 입고가면 덥고 얇게입고나가는 날은 춥고 우산안가져가는날은 비오고 가져가는날은 비 안오고 하..

alsl님의 댓글

no_profile alsl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아침 저녁엔 춥고 낮엔 덥고... 왔다갔다...

jaein님의 댓글

no_profile jaein 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갑자기 추워져서 감기걸리는거보다
자켓이나 스카프 정도 가지고다니는게 좋아요...ㅅ..ㅅ

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 날씨변화에 따라 수시로 자켓이나 점퍼를 입었다가 혹은 벗어서 집어넣을 수 있는  배낭을 가지고 다닙니다.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 날씨는 일년내내 변화무쌍입니다.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제부터 밤에는 전기장판 필요하네요.

hobbes1224님의 댓글

no_profile hobbes1224 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이게 멜번이죠 ㅎ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그게 이게 멜번이죠 웰콤투 멜번

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com