속상한 마음에 여기다 글올리네요 ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

속상한 마음에 여기다 글올리네요 ㅜㅜ

페이지 정보

본문

타즈매니아는 한인 사이트도 없고 ㅜㅜ

3일전에 ㅜㅜ 한인 마트 갔다가 ㅜㅜ 지갑을 잃어버렸네요 ㅜㅜ

타즈는 한인마트가 내륙지방보다 훨ㄹㄹㄹㄹ씬비싼데 ㅜㅜ 그놈에 마트는 오ㅐ가서 ㅜㅜ

지갑도 산지 어ㄹ마 안됐고 ㅜㅜ 돈도 다음 수ㅔ어비 내기위해 뽑아둔뒤라 ㅜㅜ500달러 정도

돈도 돈이지만 한국 신용카드랑 ㅜㅜ 그리고 타즈에서 차는 필수이므로 차사려고 

호주면허로 바꾸려고 준비해둔 면허증 인터넷뱅킹 시리얼카드 등등등 ㅜㅜ

한순간에 계획이 물거품 ㅜㅜ 

타지에서 고생하시는 모든분 저같이 연말에 꼬이지마시고 

한해 마무리 잘하시고 내년에는 전부 좋을일만 가득하시길 ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com