갤럭시 노트2 안드로이드 업그레이드 후 폰이 안됩니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

갤럭시 노트2 안드로이드 업그레이드 후 폰이 안됩니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

제가 kies 사용해서 안드로이드 4.3 으로 업데이트를 했는데 그 뒤로 심카드 인식이 되지 않습니다.

작동은 되는데 긴급전화만 가능하다고 뜨네요.

몇번을 껐다켜도 안되고 네트워크 연결이 안됩니다.

공장초기화 시켰는데 그 전 버전으로 돌아가지도 않네요.

다른사람 심카드를 제폰으로 넣어도 작동안되고 제 심카드를 다른사람폰에 넣으면 작동이 됩니다.

통신사에 전화했는데 기기문제같다고 하고 삼성에 문의하니까 해외폰은 언락되어서 나오는폰이라 락이 걸려있진 않을거고 

유상수리 해야된답니다.

어떻게 해야할지 도움 좀 주세요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅈㅛㅠㅎㅛㅣㅕㅅㅋ님의 댓글

no_profile ㅈㅛㅠㅎㅛㅣㅕㅅㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

profile_image

ㅈㅛㅠㅎㅛㅣㅕㅅㅋ님의 댓글

no_profile ㅈㅛㅠㅎㅛㅣㅕㅅㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com