라떼아트 연습을 하려고 하는데 커피머신 쓸수있는곳 있을까요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

라떼아트 연습을 하려고 하는데 커피머신 쓸수있는곳 있을까요??

페이지 정보

본문

돈을 줘도 괜찮으니 하루 또는 몇일간 연습하고 싶은데 
혹시 괜찮은 장소가 있을까요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 저도 하고 싶은데 장소를 딱히 못찾겠네요 ㅠ

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커피머신 좋은건 아니지만 대여해드릴까요...? 0490 703 888 연락주세요 혹여나 도움이 되실수도...

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

카카카2님의 댓글

no_profile 카카카2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

나추트아유트어우님의 댓글

no_profile 나추트아유트어우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사함니다

날라리님님의 댓글

no_profile 날라리님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 곳 없어요. 집에서 쓰는 조그마한거 사서 쓰시는 수 밖에..

acwvii마님의 댓글

no_profile acwvii마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠.....혹시 찾으시면 다른뷴들도 꼭 알려주세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고 있어요

타야노뉴타애두웅님의 댓글

no_profile 타야노뉴타애두웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페가서 여쭤보세요

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락주세여 벤틀리입니다 0477007423 까페입니다

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼기계하나 구입해서 연습하심이...

wkwnwo2님의 댓글

no_profile wkwnwo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은말씀 감사합니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도궁금하네요 그런곳이있는지~~

도날드바님의 댓글

no_profile 도날드바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Pim한님의 댓글

no_profile Pim한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합다

심탁구님의 댓글

no_profile 심탁구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

hei님의 댓글

no_profile hei 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 kbk1505 연락해보세요
1:1 바리스타 레슨 라떼아트레슨 하세요

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 많이 배워갑니다. 즐거운 하루되세요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매번 돈 내시기 보단 검트리에서 커피머신을 사시는건 어떠세요? 제 친구도 그렇게 연습하던데! 가격도 꽤 싸구요

Ru우리dhaus님의 댓글

no_profile Ru우리dhaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

제니네일님의 댓글

no_profile 제니네일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페에 일일이 연락하셔서 물어보시는게 제일빠를것같아요

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커피 교육을 받으러가시는방법이 최고이지않을까요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

linching님의 댓글

no_profile linching 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Jake2님의 댓글

no_profile Jake2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Chirs님의 댓글

no_profile Chirs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com