거실 파티션 문의 좀하겠습니다ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

거실 파티션 문의 좀하겠습니다ㅠㅠ

페이지 정보

본문

거실 파티션을 하려고하는데 렌트라 드릴로 뚫어서 하기에는 좀 그런데

다들 어떻게 하시는지 조언좀 받으려고 연락드려요! 파티션 세우는 곳도 있고, 커텐을 치는 곳도 있는데
커텐을 치시는 분들은 무엇을 어떻게 치신건지 상세하게 알려주시면 감사드리겠습니다!!!!ㅠㅠ
파티션을 구하고 있기는하는데 잘 안구해지네요ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이키아 가시면 파티션 팔아요. 스티커처럼 다는것도 있고요, 아니면 커튼 행어처럼 길게 설치할수 있는것도 있고요. 인터넷에서 찾으실수 있으세요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파티션 달러샵에 간혹가면 싸게 팔아요 30불 정도 하던데요 큐브이에서 봤어요

홀스tm님의 댓글

no_profile 홀스tm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왕자 행거도 괜찮아요!

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

긴 책장 두개붙여서 만들어도 괜찮아요. 사이에 커튼치고

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커텐은 위에다 3m 붙이고 달면되세요

ChadSon님의 댓글

no_profile ChadSon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

IKEA에서 기둥이랑 커튼처럼 달 수 있는거 파니까 그걸로 벽 만드시면 될거에요

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드릴 뚫으면 클나요;

cjh님의 댓글

no_profile cjh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커튼파티션팔아요 50불에 넘길게요 혹시 필요하시면 연락주세요 0410012580

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이키아 가시면 파티션 팔아요.

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

책장으로 막으면 어떤가요?

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이키아나 케이마트 타겟 이런데 가시면 파티션 그냥 세워놓는걸로 팔더라고요~

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가구로 막으러시면

Cute픽업님의 댓글

no_profile Cute픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 거실 파티션은 불법인가요? ㅠ

ltsc님의 댓글

no_profile ltsc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도고민이에요

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병풍파티션을 중고로 사거나 옷장으로 벽하나막고 커텐으로 블루텍 붙여서 달고 이럽니당

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파티션은 FANTASTIC 에서 구입하면 좋아요

JayLim님의 댓글

no_profile JayLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샤워커텐 쓰세요ㅋㅋ

JayLim님의 댓글

no_profile JayLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

책장사이에 올려놓으면되요

유학생10님의 댓글

no_profile 유학생10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀비싸도 파티션사서두는게 젤좋아요. 치울때도 편하구요ㅎㅎ

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옷장행거가 제일좋아여 구잊은 IKEA나 한인마트

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옷장이나 파티션사서 가리는게젤좋아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com