혹시 어학원중에 주마다 페이하는 곳 있나요?ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 어학원중에 주마다 페이하는 곳 있나요?ㅠㅠ

페이지 정보

본문

language course 들을 계획이 없었는데
인맥좀 쌓을겸해서 가려고 합니다
upper 내지는 advance 클래스 있는 어학원으로 해서 한국인비율 70%만 아니면 됩니다!
돈을 모아야겠다는 생각하고 온것도 아니고 초기자금같은걸 들고 온것도 아니라 ㅠㅠ
한번에 학원비 다 페이하기는 현실적으로 힘드네요 ㅠㅠ
무튼 아시는 어학원 있으시면 알려주세요!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

몽구오빠님의 댓글

no_profile 몽구오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씩 페이 하는건 있는 걸로 압니다

profile_image

은임기디님의 댓글

no_profile 은임기디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com