호주 스마트 폰을 한국에서도? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 스마트 폰을 한국에서도?

페이지 정보

본문

안녕하세요..

오랫 만에 한국을 가는데

전 한국서 폰 렌트해서 쓸까 했거든요..

근데 누군가 이러더군요..

요즘 한국도 심카드를 많이 써서 여기서 쓰는 폰 쓸 수 있다고..

락... 언락...어쩌구 저쩌구 하는데..

제가 스마프폰를 써본 적이 없어서..^^::

전 그냥 단순 기능있는 기본 폰 사용자인데..요즘 폰..정말 엄청나네요..

그래서..

이 기회에..

호주에서 개통한 스마프 폰을 한국에서 심카드만 바꿔서 쓸 수 있다면 (이게 확실하다면)

스마트 폰으로 바꾸려하는데...

정말 쓸 수 있나요???

예전엔 각 통신사 플랜선택해서 계약하고 쓰고 그랬던것 같은데..요즘은 그렇지 않은가봐요?

누군가 갤럭시2가 젤 좋다고 하는데..

음흠..

제가 이쪽으론 무지해서요.

어떻 폰이 튼튼하고 쓰기 무난할까요??

으~~ 넘 머리아퍼요..ㅠ.ㅠ

추천부탁드려요..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가오리파님의 댓글

no_profile 가오리파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅈㄷㄱㅈㄷㄷㄷㅇㅈㄷㅇㄴㅇ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com