혹시 법원 판결문 어디서 보는지 알수 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

혹시 법원 판결문 어디서 보는지 알수 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 다람이123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-08-13 17:25 조회 669 댓글 25

본문

영주권자 친구인데, 시민권자와 시비가 붙어서 싸운 후

수용소?같은곳에 머무르다 이번에 판결났는데,

6주간의 구금형 받았어요. 이메일로 이러한 사실을 전달받게 되었구요.

현재 Hopkins Correctional Centre 에 구금되어 있는데

연락이 닿질 않아서 무슨 이유로 들어간건지,

얼마나 심각한 문제를 일으킨건지 알수 없네요.

혹시 법원 판결문 어디서 보는지 알수 있을까요?

6주간의 구금형이면 죄질이 심각한 정도일까요?
추천0 비추천 0

댓글목록 25

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

스왈로우님의 댓글

no_profile 스왈로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6주면 죄질이 그닥 심각하진 않습니다. 걱정하지 마세요.

조슈아0308님의 댓글

no_profile 조슈아0308 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6주면 괜찮습니다. 걱정하지 마세요.

다람이123님의 댓글

no_profile 다람이123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》스왈로우 님 ,
그럼 당연히 범죄기록에 남겠죠? 선고받은 후라면요?ㅜ

kaylakim님의 댓글

no_profile kaylakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

최하늘님의 댓글

no_profile 최하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Jeffcott★님의 댓글

no_profile Jeffcott★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

제논S님의 댓글

no_profile 제논S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

폭행이면 더길게갈텐데... ㅠㅠ 여튼 변호사는선임햇을테니 그쪽을통하시는편이

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선고받은 후라면 당연히 범죄기록에 남으니 속히 변호사는선임하세요

Jeffcott/님의 댓글

no_profile Jeffcott/ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ASL님의 댓글

no_profile ASL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 ㄳㄳ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6주 뒤면 금방 나오겠네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

심각해 보이지는 않아 보이네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선고후라면 곧 나오겠네요 뭐

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달반 뒤면 볼수 있겠네요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뎃글이 많은데 답이 없네요. 지나가다 정보 나눠요.
호주는 정확히 어떤지 모르겠으나 웨스턴 문화를 봤을 땐, 6주 구금이면 Bail out 신청을 하라고 잡아 둔것 같은데 담당 변호사가 있으면 연락을 취해서 빼내세요. 보석금 내면 바로 나오게 되실꺼에요.

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

심각해 보이지는 않아 보이네요

melbst18님의 댓글

no_profile melbst18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘드시겠어요. 그래도 화이팅 입니다.

맨지스치과님의 댓글

no_profile 맨지스치과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘드시겠어요. 화이팅하세요.

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6주면 죄질이 그닥 심각하진 않습니다. 걱정하지 마세요.

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다