한국으로 택배보낼려고하는데요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국으로 택배보낼려고하는데요~

페이지 정보

본문

시티에 거주하고있는 워홀러입니다 한국으로 택배보낼려고하는데요~
어디를 이용하는게 가장 싸게 보낼수있을까요?
그리고 20kg정도면 가격이 어떻게될까요?
혹시 선박택배로 저렴하게 보낼 방법도있을까요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주로 KT마트나 뉴코아에서 많이들 보내거라구요.

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT마트에 전화하셔도 알려주실꺼에요

멜번러)님의 댓글

no_profile 멜번러) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트에 전화해서 물어보세요!! 그럼 빠르실거 같아요

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 다 취급하는데 선박은 알아보셔야할거같아요

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 거의 키로당 9불정도 하더라고요 무거우면 집으로 픽업도 오세요

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에보시면 많이 있어요~

hangry님의 댓글

no_profile hangry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가 저렴하다고 하더라구요 편하기도 하고! 선박은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

20키로면 키로당 9불 가격 말고훨씬저렴해집니당

먀옹이님의 댓글

no_profile 먀옹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에 알아보세요!

HLAUS님의 댓글

no_profile HLAUS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알기로는 대박마트옆 전문 택배 샾이 잇는데
그곳이 가장 싸다고  알고잇습니다
한번 가셔서 배송비확인하시는게 좋으실거에요~~

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보네요 감사합니다!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배 이용하세요

siriya님의 댓글

no_profile siriya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 아마 해줄겁니다 ㅎㅎㅎ

YUYUYU님의 댓글

no_profile YUYUYU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트에 전화해보세요!

편의점1님의 댓글

no_profile 편의점1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT 마트 전화 하세여

EddyKIM님의 댓글

no_profile EddyKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키로당9불이면 엄청 합리적인가격인듯하네요.

노블파크님의 댓글

no_profile 노블파크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키로당 9불이 아니고 1키로 미만은 9불 2키로 미만은 12불 이런식으로 쪼금씩 올라요 한인마트 가보시면 편하게 보내실수있을거에요~

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트가 베스트인것같습니다.

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT마트에 전화하셔도 알려주실꺼에요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 거의 키로당 9불정도 하더라고요 무거우면 집으로 픽업도 오세요

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지 보시면 있어요

빨간망또차차님의 댓글

no_profile 빨간망또차차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트에서하는게편하던데요

myki님의 댓글

no_profile myki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com