병원을 가야할것 같아요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

병원을 가야할것 같아요

페이지 정보

본문

웬걸 어제 제가 귀를 후비다 면봉솜이 들어갔었어요.....어찌저찌해서 뺐었지요 그렇게 끝난줄 알았는데
솜이 덜 나왔는지 오늘 하루종일 귀에서 이물감이 느껴지는거에요.
귀파는걸로 빠지겠지싶어 쑤시다 안되서 다른 날카로운걸로 억지로 꺼내려했지요 .
이때부터 되돌아올 수없는 강을 건넜지요 야속하게도 솜은 더 깊숙히 들어가버렸어요.
괜히 쑤셔가지고 하품할때마다 귀가 찢어질것같고 심지어 침을 삼킬때도 아프네요.
아무래도 병원을 가야할 것같아요.
한국이라면 이빈인후과로 가면되겠지만 여기선 병원이 처음이라,
어디에있는 어떤 병원을 가야하나요?

귀안이 찢어질 것같아요 도와주세요
정보부탁드려요 ㅠㅠ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 GP 부터 찾아가세요. 그리고 조치를 취해줄겁니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

민약에 상태가 심하시면 벙원 응급실에가세요

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gp 찾아가서 조치를 받는게
좋을거같아요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이비인후과 쪽으로 찾아가셔서.
Earwax care 서비스 받는 겸사 겸사 가보세요.
정말 시원하게 파줍니다.

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GP를 찾아가세요

양이조아님의 댓글

no_profile 양이조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주말인데..이런 경우, GP거치지 않고 EMERGENCY DEPARTMENT로 곧장 가면 안되는 건가요?

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크흑.....뾰족한거 때문에 상처났나보네요 빨리 GP부터...

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gp 부터가보세요 아니면 응급실 가세요

개란빵님의 댓글

no_profile 개란빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GP부터 만나셔야해요.

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gp 가 답인듯 싶네요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타 메디컬 센터에 GP분 계세요~
399 Elizabeth st, Melbounre 3000입니다.
전화번호는 03 9939 4959입니다
빠른 회복하세요~!!

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

솜때문이 아니라 날카로운걸로 연약한 피부를 이미 긁어서 염증이 생긴거 같아요
아파도 절대 더 파지 마시고 병원가세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무 gp 한테 가시면 금방 꺼내요.

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다.. 병원꼭가세요..나중에 염증이 심해질까 걱정이네여..

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gP꼭 보러가세요 나중에 심해지면 더 힘들어요

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 불편하고 힘드시겠네요 날도더운데 힘내세요

Cloudwhite님의 댓글

no_profile Cloudwhite 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gp 찾아가세요 ㅠㅠ

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gp 먼저 찾아가시고 gp가 처리 못하면 스페셜리스트 연결해 줄꺼에요.

whw76님의 댓글

no_profile whw76 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ㅓㅠㅡㅍㅛㄱㅛ님의 댓글

no_profile ㅓㅠㅡㅍㅛㄱㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com