순대볶음 곱창전골 막걸리 어디서 파나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

순대볶음 곱창전골 막걸리 어디서 파나요?

페이지 정보

본문

알려주세요!가격은 상관없고 맛있는집 알려주세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 곱창, 순대종류는 포기하시는게 좋습니다

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국마트 에서 냉동순대 맛있어요

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉동순대 이선생인지 이서방인지 맛있던데요 그거 사셔서 네이버 쳐서 만들어드세요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉동순대 사서 직접해멋으세요

sbj님의 댓글

no_profile sbj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수가순대 괜찮아요

ASK님의 댓글

no_profile ASK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곱창볶음인지 전골인지 묵지빠에서 본 것 같습니다

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 한국과같은맛은 없어요...

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤에 한식집에서 곱창전골 먹었어요,, 그리고 순대 볶음은 마트에 가시면 15불 정도 하거든요  그거 양념 해서 볶아드심되요

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국마트에서 순대 사서 전자렌지에 5분 데워서 먹는데
칼로 썰 때 잘 안되는데 어떻게들 드시나요?

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉동순대로 해먹어용

쿵쾅쾅님의 댓글

no_profile 쿵쾅쾅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤에 호돌이라고 있는데 전 그집이 입맛에 맞네요 ㅋㅋ

asd012님의 댓글

no_profile asd012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

순대 파는 식당은 꽤 있던데, 곱창은.. 두세군데 있는데 별로 맛이 ㅡ.ㅡ 비리고 냄새나요. 곱창은 정말 세척 잘하는 전문점에서 드셔야 합니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉동순대 맛있어요

IP0.0.0.0님의 댓글

no_profile IP0.0.0.0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포기하면 편해요....

ref0w님의 댓글

no_profile ref0w 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트 가시면 다 팔아요~~

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곱창전골 파는데 없나요? 식당에서 하면 잘 될건데

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛잇겟어요ㅠㅠ

멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ님의 댓글

no_profile 멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉동순대에요..

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국밥에서파는 순대맛있어요. 근데 마트에서 이선생순대드셔도 맛있구요.

연기의님의 댓글

no_profile 연기의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com