휴대폰 전화가안돼요... 제발 도와주세요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

휴대폰 전화가안돼요... 제발 도와주세요...

페이지 정보

본문

호주와서 텔스트라 프리페이드 40불짜리 개통해서 쓰고있는데 문자랑 데이터는 되는데 전화만안되네요...
전화하니까 사용불가능하다가 나오는데 어떻게 해야지 전화를 쓸수있나여... 도와주세요..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 보지 않고 뭐라고 말씀드릴수가 없네요. 한번 껏다켜보시고요, 핸드폰 문제일수도 있으니까요, 다른 핸드폰으로 사용해 보세요. 없으시면 같이 사시는분께 부탁해보시고요. 행운을 빌께요. :)

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

어서오세요님의 댓글

no_profile 어서오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락 걸린건 아닌가요??

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 텔스트라에 전화해서 해결하셔야 합니다 !!

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 보지 않고는 전혀 모르겠네요..

고오올님의 댓글

no_profile 고오올 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라에 전화해서 물어봐야할것같아요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라 가보세요ㅜㅜ

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

껐다켜보시고 안되면 텔스트라 가셔야할듯해요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

40불 정확히 어떤 플랜이죠?

플랜에 전화가 포함이 안 될 확률도 존재는 하나, 국제전화까지 기본 옵션으로 달린 호주 요금제 특성상 웬만해서는 아닐 거예요.

전화기와 유심이 호환이 안 되는 경우일 수도 있으니 근처 텔스트라 지점에 가보세요.

어카운트 넘버는 미리 찾아두고 가시길 바랍니다.

-호주형 드림-

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라 지점방문해보세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kogan 정말 싸요.

rlawldnd님의 댓글

no_profile rlawldnd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락 걸린거 아니에여?

sadasd122님의 댓글

no_profile sadasd122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sadasd122sadasd122sadasd122sadasd122

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보김사합니다

rhyme2님의 댓글

no_profile rhyme2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

안녕하소님의 댓글

no_profile 안녕하소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

설명 감사해용

ㅣㅑㅣㅁㅠㅠㅍㅑㅓㅛ님의 댓글

no_profile ㅣㅑㅣㅁㅠㅠㅍㅑㅓㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com