4월3일~6일 같이 여행가요!! 홀리데이~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

4월3일~6일 같이 여행가요!! 홀리데이~

페이지 정보

본문

안녕하세요. 멜번에서 워홀로와있는 사람입니다!
이번에 일본인룸메랑 같이 다음주에 4일이나 홀리데이가 있어서 여행을 갈려고 합니다!
2명이서만 가기는 적적할꺼같아서 같이 가실분있으시면 카톡주세요.
호주에서 같이 좋은 추억만들어요! 아직 구체적인 계획은 없는데 멜버른 주변에 좋은 캠핑장이 많다고 들었습니다.
관심있으신분은 xkurax11로 카톡주세요,
혹시 차량있으신분은 오일쉐어하거나 아니면 같이 렌트 해도되구요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딜로 여행가나요? 나도 가고싶다

profile_image

얼리리어답터님의 댓글

no_profile 얼리리어답터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠핑 잼나겠다!!!ㅎㅎㅎ잘다녀오세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com