마켓 장사에 관해 아시는분,,! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

마켓 장사에 관해 아시는분,,!

페이지 정보

본문

안녕하세요, 마켓에서 장사 하려고 한국에서 물건을 받았습니다..
 이것을 마켓나가서 팔고 싶은데,

어떤식으로 자리를 배정을 받고,

준비할 것들은 뭔지 아시는 분 정보좀 공유해 주세요..ㅠㅜ

캠버웰이나, 카라비안 마켓,, 라바톤 마켓이나 아는 정보 있으심 알려주세요ㅠㅜ

그,, 테이블 같은 것도 직접 준비를 해야 하는지, 그리고 천막도 직접 준비를 해야하는,, 잘 몰라서 이렇게 글을 남깁니다..

아시는분 0401 796 518 연락주세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번씩 켐버웰 마켓 장사 쉐어 할 사람 찾던데 그거도 문의 해보세요  ,~ 싸니깐 ㅎ

dym-j님의 댓글

no_profile dym-j 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아하 감사함니당

얼리리어답터님의 댓글

no_profile 얼리리어답터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박나시길ㅎㅎㅎㅎㅎ

IELTSSSSS님의 댓글

no_profile IELTSSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대기하셔야한다고들었는데, 요즘은 어떨지모르겠네요. 대박나세요~^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com