래쉬가드 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

래쉬가드

페이지 정보

본문

여자 래쉬가드 어디서 구입할수있을까요... ㅠㅠ
호주사람들은 다 멋지게 비키니 입나봐욧 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아아우나누나난님의 댓글

no_profile 아아우나누나난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사요

아카바네님의 댓글

no_profile 아카바네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기는 문화가 그런지...비치에서는 몸매 상관없이 비키니만 입더라구요

dbsl님의 댓글

no_profile dbsl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 남녀공용으로 사이즈만 틀린 레쉬가드 에첸엠에서 삿었어요 디자인이 한국처럼 막 이쁜건아니었는데 괜찮았어요 작년에 사서 지금도 있을진모르겠지만ㅎㅎ

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감ㅅ합니다

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이즈가 다르더라고요 전한국에서주문했어요

호주멜님의 댓글

no_profile 호주멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 스포츠웨어샵 구석탱이서 드물게 찾읗수 있어여 ㅎㅎ

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스미스스트릿가시면 가끔 90%세일 합니다

출첵123님의 댓글

no_profile 출첵123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 여기서 아직 래쉬가드 못본거같은데...

출첵123님의 댓글

no_profile 출첵123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글들 보니깐 팔긴 파나봐요~ 정보 감사합니다!!

니트x님의 댓글

no_profile 니트x 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서핑 관련 shop 가면 팔아요~

쥐남오빠님의 댓글

no_profile 쥐남오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

wodwl님의 댓글

no_profile wodwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오~좋은정보감사합니다.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

래쉬가드가 몰지 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

아나라다님의 댓글

no_profile 아나라다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜버른멜님의 댓글

no_profile 멜버른멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다ㅎ

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌라봉같이 서핑샵가면 팔든데염

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 여름이네요 ㅋㅋㅋ

Yeezus님의 댓글

no_profile Yeezus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 시티구경하다본거같은데 여름되면 나올거같아요ㅎ

stevensean님의 댓글

no_profile stevensean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입은사람을 한번도 못봤네요ㅜㅜ

케이에님의 댓글

no_profile 케이에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^*

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디엡포에 보면 사핑브랟들잇는데 그쪽에서 레싀가드 팔아요~~~ 빌리봉 립컬 등등

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com