계좌이체를 잘못했어요....돈을 다시 찾을 수 있을까요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

계좌이체를 잘못했어요....돈을 다시 찾을 수 있을까요.

페이지 정보

본문

정말 이런 silly mistake를 저지를 줄 몰랐는데.. 쉐어 본드비를 잘못된 계좌에 보내버렸어요.
 문제는 14일날 보냈는데 이틀 지난 오늘에서야 알았고, 오늘 가기엔 시간이 늦어서 내일 은행에
 가봐야 한다는 거에요...ㅠㅠ돈을 다시 돌려 받을 수 있을까요. 비슷한 일 겪어보신 분 댓글 부탁드려요.ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

paul909님의 댓글

no_profile paul909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전에 아는 사람 한 명도 계좌 이체를 잘못한 적이 있어요.
남이 보기엔 적은 금액이었지만, 워홀생들에겐 큰 돈이지요.
그런데 은행에 가서 이야기 하니까 다시 본인 계좌로 입금해 줬다고 하네요.
자세히 어떻게 했는지는 모르지만, 그래도 가능성이 있다는 것을 아는 것만으로도
조금은 마음이 놓이지 않을까요?
일이 잘 해결 되기를 바래요 

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대체로 해결됩니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com