코몬웰스 송금을 잘못했습니다 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

코몬웰스 송금을 잘못했습니다 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

코몬웰스 온라인뱅킹을 했는데;; 계좌를 잘못 입력해서 송금을 잘못했습니다.

그래서 오늘 은행가서 송금을 잘못했다 그래서 캔슬하고 싶다 이런식으로 말했는데;;

대충 감으로 오늘 내일중으로 다시 받을수 있을거라고 말했던것 같은데;;

맞는 인맞는지 ㅠㅠ

혹시 잘아시는분 계시면 댓글좀 달아주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

돈은님의 댓글

no_profile 돈은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

들어와요걱정마세요

paul909님의 댓글

no_profile paul909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전에 아는 사람도 송금을 잘못했는데,
은행에 가서 말하니까 다시 본인 계좌로 입금해 줬다고 하네요.
잘 될 겁니다.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대체로 잘 해결됩니다.
가끔 너무 오래걸리는 경우가 있습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com