텍스환급을 받으려고 하는데 제 텍스파일 넘버가 아닌데요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

텍스환급을 받으려고 하는데 제 텍스파일 넘버가 아닌데요..

페이지 정보

본문

텍스환급을 받아야 하는데 신상정보는 다 제껄로 되어있는데 텍스파일 넘버가 제 꺼가 아닙니다.이거 환급받을 수 있는 건가요?실은 제가 세컨비자를 삿는데 살 때 텍스낸 걸 가짜로 증명하기 위해 비용을 지불해서 텍스리싯을 만들었거든요.세컨비자 안 나오면 그거 환급받을 수 있다고 브로커가 말해줬었는데 브로커 현재 연락안되구요;;제가 한국으로 들어가게 되고 언제 다시 호주 오게 될 지 모르거든요.그래서 세컨비자 포기하고 텍스리싯 만드는데 들어간 돈 환급받으려는데 환급 가능할까요?브로커한테 텍스파일넘버가 제꺼 알려줬는데도 다른 텍스파일넘버로 텍스리싯을 만들었더라구요.이런 경우도 환급 가능할까요??
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com