자전거를 택배로 보낼 수 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자전거를 택배로 보낼 수 있나요?

페이지 정보

본문

픽시를 꽤 비싸게 사고 이래저래 고치고해서 애지중지 타고 다녔는데

한국 갈날이 얼마 안남아서요 팔기는 싫고..혹시 자전거도 택배 취급하나요 십키로정도 하는데..!

분해 안되서 자전거 째로 보내야 되는데 부피가 걱정되네요

혹시 짐많이 부쳐보신분 계시거나 아시는분 댓글 부탁해요! :)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

접을수 있는 자전거는 포장해서 택배로 보낼수 있답니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com