겔럭시 노트2 액정이 나갔습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

겔럭시 노트2 액정이 나갔습니다.

페이지 정보

본문

혹시 싸게 수리 할 수 있는 곳 아시는 분 있나요..?
가르쳐쥬세요 .. ㅠㅠ

컴퓨터에 카카오톡을 설치해놔서 카톡 할 수 있습니다 .  .

카톡 : sangwonjusin
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ywls82595님의 댓글

no_profile ywls82595 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 노트2 액정 깨졌을때 대략 300불 정도 나오길래 한국에 보냈네요 저는
한국에서 보내서 택배 받았어요, 아시는분이 as 하셔서 270 280 ..
보낼일 있고 받을일 있어서 한국에서 7만원인가 8만원에 했네요 ...
넘 비싸요 ㅠㅠ

JamesWoni님의 댓글의 댓글

no_profile JamesWoni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 너무 비싸서 .. 글 올린거에요 .. ㅠㅠ

no_profile JamesWoni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운 어디에 있는거에요? ㅠ

dlsrjs11님의 댓글

no_profile dlsrjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 샵에서 100불인가 한번봤는데요

중국 샵 어디를 말씀하시는 건가요?? ㅠ

Overgirl90님의 댓글

no_profile Overgirl90 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이랑 차이나타운 만나는데요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갤2 부품 구하기도 힘들던데...
저번에 고장났는데 다행히 워런티 남아서 수리 맡겼더니
새거라면서 주는데 아마도 리퍼폰이듯 싳어요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com