버스킹 하실분! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

버스킹 하실분!

페이지 정보

본문

전 저번주 수요일날 멜번에온 새내기 워홀러입니다.

저는 한국에서 실용음악보컬 전공하고있는 학생인데요.

돈도 돈이지만 재밌게 할수있는일이 뭐가있을까 생각하던중

저희집 쉐어마스터가 버스킹을 하라는겁니다

그래서 라이센스를 따서 버스킹을 하려고생각은하고있는데

마이크도없고 엠프도없고 기타도 없고 건반도없고 연습할공간도없네요

당장하려는건 아니구요 시간을 좀두고 음악하는 여러분들을 알고싶습니다

제가 건반은 조금다뤄도 기타는 전혀 못다뤄서 기타치시는분을 알고싶네요

혹시 관심있으신분은 아래에 댓글좀 달아주세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아리님의 댓글

no_profile 아리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국에서 실용음악 보컬 전공했는데
버스킹하면 좋겠다고 생각은 많이 했었는데 ㅜ ㅜ 2년동안 하질 못했네요 ㅜㅜ 혹시 나중에 팀 만들어지시면 같이 해요 ㅜㅜ!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com