한국에서 선박으로 택배 받으신분들 얼마나 걸려서받으셨나요 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국에서 선박으로 택배 받으신분들 얼마나 걸려서받으셨나요 ?

페이지 정보

본문

첫번째 락다운에 선박으로 보냈는데 아직도 안왔네요 두달째 무소식 입니다 ㅠㅠ
조회하면 이주전 호주에 도착했는데 그이후로 조회가 불가능하네요
멜번 락다운때문에 더 오래 걸리는거 같은데 오긴 오나 걱정입니다. ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래도 한달 반은 최소 걸리니까 지금은 더 오래 걸리실듯 하네요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래도 한달 반은 최소 걸리니까 지금은 더 오래 걸리실듯 하네요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 상황이 상황이라 더 오래걸리실수도...

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보내신 택배업체에 연락해보시는게..

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅!!님의 댓글

no_profile 화이팅!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 10일정도 걸렸는데 일산에 있는 배송업체 통해서 보냇거든요 자세한 사항 쪽지 주시면 알려드릴게요!

늘배고파님의 댓글

no_profile 늘배고파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선박은....오래 걸린텐데...

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래걸립니다우.ㅜ

세ㅔㅔㅔ님의 댓글

no_profile 세ㅔㅔㅔ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달반 걸렸어요~

fenrir님의 댓글

no_profile fenrir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 2주 정도 걸려요!

4514알렉스님의 댓글의 댓글

no_profile 4514알렉스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주면 굉장히 빠르네요

기차역도보3분님의 댓글

no_profile 기차역도보3분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 6주 걸렸어요.

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 3주 걸렸어요~~

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 4주 정도 걸렸어요.

복숭아2님의 댓글

no_profile 복숭아2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 1년 걸렸어요~

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대략 2달 걸리는거 같아요

칠월입니다님의 댓글

no_profile 칠월입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ정말 오래걸리네요 ㅜㅜ

lina님의 댓글

no_profile lina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로켓택배 통해서 선박으로 하시면 정확하게 언제 멜번에 도착하는지 날짜 알수 있어요
저도 그렇게 해서 택배 받았는데...  정확히 오고 연락도 바로 주세요~ 카톡도 있으니 상담받아보세요

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 2달걸렷어요
그냥 기대안하고잇다보면오더라고요

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 7주 걸렸네요.

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2달이요??? 와... 저같으면 좀 불안할거같긴하네요 ㅠㅠ

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4주정도 걸리는것같아요

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 8주만에 받았었어요

시티써던님의 댓글

no_profile 시티써던 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 post로 검색해보셨나요? 호주도착후에는 호주거에서 검색해야 어떻게 됐는지 알수있어요~

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지난번 락다운때 6~7주 걸렸어요

바다씨님의 댓글

no_profile 바다씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시기가 시기인만큼 좀 걸리는것 같네요.
조만간 도착하겠네요!

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2월 중순에 보낸것은 4월 말에 받았어요,      지난주에 보낸것은 얼마나 걸린런지, 겨울 끝나고 올것 같아요

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄ㅊ어 오래 걸립니다!!

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두달 이상 걸리는거 같아요

꾸러기님의 댓글

no_profile 꾸러기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 오래걸리네요ㅠㅠㅠ

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복불복인거 같아요. 조금 더 기다려보세요

Goodluckyj님의 댓글

no_profile Goodluckyj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못해도 몇주이상걸립니다

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달 정도 걸렸습니다.

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6주애서 8주정도 걸려요...
송장번호로 조회한번 해보세요.
그리고 호주 우체국에 후주현지 배송조회 알림 신청 해놓으시구요

JDD님의 댓글

no_profile JDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래 걸리네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 상황이 상황인지라 더 오래걸릴수도 있으니 보내신 택배업체에 연락해보세요

헬로스트레인저님의 댓글

no_profile 헬로스트레인저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 원래도 오래걸리는데 지금은 엄청 오래 걸리네요;;

우킬킬님의 댓글

no_profile 우킬킬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼월 말에 보냈는데 오월초에 받았어요!

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 받으려고 하는데 정말 오래걸리네요ㅜㅜ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 오래 걸리네요ㅠㅠ

doncaster0님의 댓글

no_profile doncaster0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 걸리나보네요.

누렁이와검둥이님의 댓글

no_profile 누렁이와검둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주정도 걸렸어요 혹시나 궁금한거 있으시면 쪽지 보내주시면 자세히 알려드릴게요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4월 중순에 보낸거 6월초에 받았어요 대략 한달반 걸린거 같아요 부칠때 우체국에서 몇달 걸릴지 장담 못한다고 해서 걱정했는데 생각보다 빨리 왔더라구요

런닝맘님의 댓글

no_profile 런닝맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘에는 한달정도 생각하고 받으시면 될것같아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com