마스터님들 고민입니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

마스터님들 고민입니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 처음으로 자유게시판에 글을 올리게되었어요
저는 지금 한국에 몇달 들어와있고 친구에게 집관리를 맡기고 온 상태입니다.
저렴한 집이라서 사람들을 많이 두었어요
빌포함인데 사람이 많아지면서 7명기준 1200불이 나왔습니다. 
이미 살고 나간애들한테 받을수도 없고, 지금 사는사람들은 불평을하고.
제가 1년 반동안 쉐어생두고 살면서 최고의 빌이었습니다. 사람은 두명이 늘었구요
그래서 현재 살고있는쉐어생들에게 매달 15불씩 달라고했습니다 주4불이 안되는가격이죠
그런데 이것도 쉽지가 않네요. 
하루하루 스트레스가 너무 받습니다, 
가서 정리하고싶어도 지금 제가 갑자기 한국에서 일을하게되어서 친구에게 맡겨둘수밖에 없는데요.
마스터님들 빌쉐어로 쉐어집 돌리셨을때 세달에 한번 빌이 나오잔아요
그럼 그 중간에 쉐어생이 나가는경우는 어떻게 하셨나요?
이제껏 한번도 본드를 차감하거나 해본적이 없습니다.
벽을 긁고 가도 그냥 다 나갈떄 주고 그랬어요
본드를 차감해본적있는 마스터님들은 어떤기준으로 하시나요?
화장실에 묵은때가 엄청 나다는데, 업체를 불러야하나요
앞으로도 제가 몇달 들어가지 않을예정이라 고민이 많습니다.
도와주세여

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅊㅣㅈㅣㅕㅎㅡㅜㅂ님의 댓글

no_profile ㅊㅣㅈㅣㅕㅎㅡㅜㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅁㅓㅅㅛㅡㅌㄹ님의 댓글

no_profile ㅁㅓㅅㅛㅡㅌㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅊㅓㅈㅠㄹㄹㅇ님의 댓글

no_profile ㅊㅓㅈㅠㄹㄹㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com