호주산불 어떡하죠? ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주산불 어떡하죠? ㅠㅠ

페이지 정보

본문

호주산불 온재쯤 꺼질까요? ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호주2001님의 댓글

no_profile 호주2001 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 꺼지겠죠ㅠㅠ

이강석님의 댓글

no_profile 이강석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굿라이프 다니시나봐요? 같이 해요 댓글보고 연락드려요 제 번호로 연락주세요!

송승헌님의 댓글

no_profile 송승헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 심각성을 못 느끼다가 이번주에 멜번 시티에 연기에 냄새까지 나는거 느끼고 심각성을 느끼네요. 비가 빨리 내리길 바래봅니다

thanks77님의 댓글

no_profile thanks77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비오면 좋을텐데

잘살아보아요님의 댓글

no_profile 잘살아보아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 심각해요 ... 재난영화보는거 같습니다 ㅠ

멜번집사님의 댓글

no_profile 멜번집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈수록 심해지는거ㅠ같더라구요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비오면 좋을텐데요,,,

카일로스님의 댓글

no_profile 카일로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제 비가 도움이 되면 좋겠네요

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 더 많이 와야 할텐데 ㅠㅠㅠ

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비왔었는데도 다 안꺼지나보죠?

Hwaro92님의 댓글

no_profile Hwaro92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠 ㅠㅠㅠ 걱정이에요 오늘 아침에도 기사가 계속 뜨는거 같던데 ㅠㅠ

빌었어님의 댓글

no_profile 빌었어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 꺼졌으면 좋겠네요

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 잘 해결되길 바랍니다.ㅠㅠㅠ

시문윤님의 댓글

no_profile 시문윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 꺼지겠죠ㅠㅠ

멜번남27님의 댓글

no_profile 멜번남27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ빨리해결되길바랍니다ㅠㅠ

EDL님의 댓글

no_profile EDL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동물들 보면 엄청 불쌍하더라구요

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최악이라고 하더라구요

청순뽈님의 댓글

no_profile 청순뽈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

폭우가 오기전엔 못끈다네요 ㅜㅜ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

평소에는 비오는걸 싫어했는데 지금은 비가오길 바라네요 ㅠㅠ

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 빨리 꺼졌으면 좋겠네요 ㅜ.ㅜ

Hodu-님의 댓글

no_profile Hodu- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역 이동을 해야될까요....?

Whitemocha님의 댓글

no_profile Whitemocha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁ빨리 꺼지길 바래야죠 ㅠ

xxbinbly님의 댓글

no_profile xxbinbly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동물들때문에 너무 마음아파요ㅠ

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위성사진으로도 보인다는 얘기를 들은것 같아요.. 비가 많이 내려서 얼른 꺼졌으면 좋겠네요ㅠㅠ

Davidst님의 댓글

no_profile Davidst 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 뉴스보니 심각하던대 제발 빨리 진화되었으면 좋겠어요

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3월까지 전망하더라고요

dnflenfl2님의 댓글

no_profile dnflenfl2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 복구되었으면 합니다.

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 해결되면 정말 좋겠네요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 많이 오길 고대합니다.

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 잘 해결되었으면 하네요

sonyonrock님의 댓글

no_profile sonyonrock 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 진압 되길 바랍니다 ㅜㅜ

모우탕님의 댓글

no_profile 모우탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 심각하네요..ㅠㅠ 저도 기원합니다.

봉팔님의 댓글

no_profile 봉팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 많이 와야 할텐데..ㅠㅠ

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 제대로 한번 와주었음...

글렌페리님의 댓글

no_profile 글렌페리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리해결되길 ㅜㅜ

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 많이와야될텐데요...

IFFY님의 댓글

no_profile IFFY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

손을 쓸 수 있는 상황이 아니라 그냥 자연적으로 꺼질 때 까지 기다려야 한다고 하더군요...

lil님의 댓글

no_profile lil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 해결됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ

hjd님의 댓글

no_profile hjd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 비가 많이 와서 꺼져야 할텐데 ㅠㅠㅠㅠ

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 더 오길 바래봅니다 ㅠㅠ

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ슬프네요 ..한국에서도 연락이 오네요 괜찮냐고

타락천사33님의 댓글

no_profile 타락천사33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 심각성을 못 느끼다가 이번주에 멜번 시티에 연기에 냄새까지 나는거 느끼고 심각성을 느끼네요. 비가 빨리 내리길 바래봅니다 어느지역은 비가 내려서 소방관 아저씨들이 엄청 기뻐 했다고들 해요 요번주는 비가 오는날도 있다고 하니 단비가 내렸으면 합니다. 페이스북에 보니 코알라도 멸종위기에 있고 수천만 동물들이 죽었다고해요 애기 동물들 보니깐은 안타깝기도 하고 불쌍하기도 하고 그래요 얼른 자연재해로 피해보는분들이 없으시길 바랄뿐입니다

스폰지케익님의 댓글

no_profile 스폰지케익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조만간 꺼질거에요.

chebbi님의 댓글

no_profile chebbi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 쏟아지듯이 와야할텐데요..ㅠ

나이로비님의 댓글

no_profile 나이로비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 멜번에는 비가 온다던데 다른지역도 얼른 비가 많이 왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 진화되길....

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 진화되길 바래야죠

sttiger님의 댓글

no_profile sttiger 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘은 꼭 진화되기를 바래요.
지금 비가 오는데.. 더 많이 왔음 좋겠네요.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 해결되면 정말 좋겠네요

ababtl09님의 댓글

no_profile ababtl09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

산불이 빨리 진압됬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

gbeuu123님의 댓글

no_profile gbeuu123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 진화 돼야할텐데요

MONAS님의 댓글

no_profile MONAS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 멜번은 비가 와서 다행이네요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 와야만 꺼질것 같아요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 곧 꺼질것 같아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 기다릴수 밖에 없는 상황인것 같아요

희니님의 댓글

no_profile 희니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 더 와야할텐데요.

알토란19님의 댓글

no_profile 알토란19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

산불 빨리 꺼져라

BB10님의 댓글

no_profile BB10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 피해가 막대해서 복구가 가능할지 의문일 정도로 피해가 심각하네요

짐보지미님의 댓글

no_profile 짐보지미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그나마 어제 비가좀 와서 다행이네여

언니픽업님의 댓글

no_profile 언니픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘은 하늘이 어제보다 낫네요 ^^

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5개월째 산불로 호주가 타고있네요
세계각국에서 도움의 손길이 시드니ㆍ켄버라로 향하고 있습니다
멜번도 어제 산불이 ㅜㅡㅠ
바람타고 번지는것같아요
공기가 안좋아 진건사실인데

비라도 많이 와주면 더 번지지않을텐데
너무나 심갑합니다
시드니 다녀오신분들얘기들으니
한인
교회에서도 피해복구를 돕고싶어 성금모금ㆍ 봉사하고있다고해요

공기좋은나라
아름다운 호주가 산불로 너무 오랜기간 고통속에 있네요
자연ㆍ
동물ㆍ사람 큰 피해가 있네요

소방원들도 호주국가공무원으로
인정받는 계기가되었지만
진화에는 어려움이 있고
자원봉사자들도 많지만
코알라들은 멸종위기랍니다

어려움속에서도
시드니행 영주권 도전자들 많아지네요

어려운 상황에도
꿋꿋하게 열공하는 학생들
힘내세요

위기는기회다~~!!!
우리모두
극복할수있는 지혜를 찾아봅시다

멜번에서도
작은 마음 하냐하나 모아서 전해봅시다

sklisjfiej님의 댓글

no_profile sklisjfiej 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 와서 다행이네요

팀탐킬러님의 댓글

no_profile 팀탐킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 기부했어요. 얼마 안되지만 도움 되라고 좀 했습니다. 제발 하루빨리 산불이 꺼졌으면 좋겠어요..ㅠㅠ

커다란사슴벌레님의 댓글

no_profile 커다란사슴벌레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 해결되길바라네요ㅜㅜ

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복구 작업도 오래걸릴텐데 어서 진화되었음 좋겠네요

오라클님의 댓글

no_profile 오라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어서 해결되어야 할텐데 걱정이네요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가와야 할텐데

elsesh님의 댓글

no_profile elsesh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새 비가 많이 와서.. 곧 괜찮아 지겠죠..ㅠ

멜멜멜멜버버버번님의 댓글

no_profile 멜멜멜멜버버버번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮아질거에요~

Jenny_uni님의 댓글

no_profile Jenny_uni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에 사는 친구들 가족들한테도 연락이 오네요 정말 걱정이에요 ㅠㅠ

zxczxz11님의 댓글

no_profile zxczxz11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zxczxz11zxczxz11zxczxz11zxczxz11zxczxz11zxczxz11zxczxz11zxczxz11

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 많이 내렸으면 좋겠네요 ..

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 듣기론 3월은 되야 꺼진다고 하는데.. 빨리 진압되길 바래요 ㅠㅠ..

zzangguyaa님의 댓글

no_profile zzangguyaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 무슨 자연재앙같네요. 빨리 비라도와서 불씨가 꺼지길 간절히 빌어요.

가을소나타님의 댓글

no_profile 가을소나타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 자연재해가 무섭죠 ..ㅠㅠ

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자연애해가 무섭죠 무서워

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com