멜번 입국 자가격리 문의요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 입국 자가격리 문의요

페이지 정보

본문

안녕하세요 자가격리 관련 문의좀 드리려구요

한국에 계시는 부모님께서 집안 행사 참석차 멜번에 방문을 생각하시는데요
현재 호주에 단기 방문/여행 비자발급이 가능한지 궁금해서요
그리고 해외입국자 자가격리가 14일일텐데 백신접종자의 경우는 다른 기준을 적용받는지
곧 1차 접종하시고 9월까지 2차 예정인데 1차만 접종시와 2차까지 완료시에도 차이가 있을지 
아시는 분 계시면 답변 부탁합니다
감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

유엔뎀님의 댓글

no_profile 유엔뎀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부모님은 직계가족으로 포함되지 않아요.
부모님이 호주 영주권 이상니면 입국 가능하지만.
백신 접종 여부와 관계없이 14일 격리에요 현재까진

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부모님이 직계가족으로 포함되지 않군요,,,

ttl님의 댓글

no_profile ttl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ~

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그렇군요 오늘도 배워서 갑니다

playup~님의 댓글

no_profile playup~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

딘딘효횰님의 댓글

no_profile 딘딘효횰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 건강하세요!

핼로님의 댓글

no_profile 핼로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하던차였는데.. 답변 잘 봤습니다

등인급생님의 댓글

no_profile 등인급생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 입국 안되어서 못들어오는 학생들 아직 많아요 ㅠ

처키의실수님의 댓글

no_profile 처키의실수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입국자체가 되는지 궁금해요
 안되는걸로 알고있어요 아시는분

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 영주권자 시민권자가 아니면 극히 제한적인 경우를 제외하고 입국이 되지 않습니다.

갓보이님의 댓글

no_profile 갓보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부모님이 직계가 아니라니..ㅠ

neil0530님의 댓글

no_profile neil0530 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

격리가 문제가 아니라 입국 자체가 안되는거군요.. 답변 감사합니다

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자가 아니면 입국 안되는거로 알고있어여

루키야님의 댓글

no_profile 루키야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기엔 정말 좋은 정보가 많네요 감사합니다

독방여자님의 댓글

no_profile 독방여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부모님이 직계가 아니라니... 몰랐네요

뽜이팅님의 댓글

no_profile 뽜이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부모님이 직계가 아니라는 이야기는 처음듣네요

왓츄얼네임님의 댓글

no_profile 왓츄얼네임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

이리니님의 댓글

no_profile 이리니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

길수야놀자님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

길수야놀자님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요

이틀이틀님의 댓글

댓글로 배우고 갑니다

이틀이틀님의 댓글

댓글로 배우고 갑니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com