사우스뱅크나 도클랜드에 집이없네요 ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

사우스뱅크나 도클랜드에 집이없네요 ㅠ

페이지 정보

본문

좀 있으면 그쪽으로 이사가야하는데 좋은집 구하기 힘드네요

남자 2명 들어갈 좋은집없나요? 아까 진짜 괜찮은집 나와서 보자마자 전화했는데 바로 사람들어왔구 ㅠㅠ

정말 집구하기 빡세군요...

요즘은 집안나오는 시기인가봐요.. 어디 좋은데 없을까요??

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집은 하고싶은 아파트 주소 치시고 뒤에 rent 치시면 나와욤

Dongdongr님의 댓글

no_profile Dongdongr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 많슺니다 아니면 렌트를 하세염

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com