중국 공군이 태국 공군에게 공중전에서 완전 쳐발려 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

중국 공군이 태국 공군에게 공중전에서 완전 쳐발려

페이지 정보

본문

전세계 강대국임을 자처하며, 중국몽(中國夢) 실현을 위해 군사력 강화에 끊임없이 박차를 가하는 중국. 세계 공군력 3위로 평가받는 중국 공군이 태국 공군에 4-0으로 완패했다는데요. 도대체 전투력이 어느정도 수준이길래 세계 19위로 평가받는 태국에게 힘한번 못써보고 탈탈 털렸을까요 ? 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

유투브조아님의 댓글

no_profile 유투브조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유투브 애 쓴다

Grey9님의 댓글

no_profile Grey9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 공군 별거 없네요

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

갓보이님의 댓글

no_profile 갓보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부패정부 군인이 필사적으로 살아온 군인들을 못이기죠

루키야님의 댓글

no_profile 루키야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

믿기지가 않군요

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이기사보고 의아 했었어요
중국이 너무 우습게 보고 방심했고 태국은 죽기 살기로 대응 해서 이렇게 된거 같아요
지렁이도 밟으면 꿈틀 하죠
중국은 정말 밉상이에요

ehtlqk11님의 댓글

no_profile ehtlqk11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부패정부 군인이 필사적으로 살아온 군인들을 못이기죠

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

펭쉐10님의 댓글

no_profile 펭쉐10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com