찌그러진 반지 펴주는 곳 아는분 계시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

찌그러진 반지 펴주는 곳 아는분 계시나요?

페이지 정보

본문

한국에서 올 때 맞춰온 커플링이 찌그러졌어요
모양이 O가 아니라 D와 O의 사이인데
혹시 펴는 곳 아시는분 계신가요?ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반지샾으로가야할듯요.....

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여긴한국처럼그런곳이없어서.....

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반지 샾 가셔서 문의 해보시는게 좋을것 같네요..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운안에 있는 반지 샾에 가셔서 문의 해보세요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하면 한국에서  as 되면 공짜로 하세요 ㅜㅜ 여기 쇼핑센터 안에 있는 귀금속 가계들 해주는데 예를 들어 끊어진곳 붙이고 찌그러진 곳 하는거 다 35불 선이더라고요 ㅜ ㅜ 비싸요

김구라님의 댓글

no_profile 김구라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반지샵 가서 문의해보시는게 어떨까요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반지 샾 가셔서 문의 해보시는게 좋을것 같네요

skqldi님의 댓글

no_profile skqldi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이어 건너편 아케이드안에 해주는 곳 있습니다.

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가서물어보시는것이ㅜㅜㅜ

령령이얒님의 댓글

no_profile 령령이얒 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반지아직안펴셨으면 펴드릴께요. 제가 주얼리전공이라 은인가요??

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도......ㅜㅜㅜㅜ

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반지 샾 가셔서 문의 해보시는게 좋을것 같네요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com