혹 12월 중에 한국(부산,창원,경남)에서 멜번 오시는 분 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹 12월 중에 한국(부산,창원,경남)에서 멜번 오시는 분 있을까요?

페이지 정보

본문

저는 호주에서 워킹홀리데이를 하고 있으며 사진공부하는 학생입니다. 혹시 12월 중에 부산 경남(창원)에서 호주 멜번으로 들어오는 분 계실까요? 
  있으시다면, 저희 부모님께 카메라한대만 받아서 멜번으로 가져와 주실 수 있을까요?  
  택배로 카메라를 보내려고 하는데 해외택배의 안전성과 안정성 문제 때문에 인편으로 받으려고 하는 것입니다. 
  혹시 멜번에 취항하는 항공사 직원분이나, 멜번과 한국을 오가며 일하시는 분이있으시면 꼭 연락 부탁합니다. 워킹홀리데이를 오실 계획이신분은 제가 잘알지는 않지만 초기에 도움을 조금이나마 드릴 수 있습니다. 
 카톡 dk921224이리로 연락 주세요 !
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속히 찾으시길...

히비스커스님의 댓글

no_profile 히비스커스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》isabel54 님 ,
감사해요 ㅎㅎ

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카메라  새거는 포장뜯고보내세요 걸릴수있어요

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

에헤헤세123님의 댓글

no_profile 에헤헤세123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걸리면 세금내셔야함 반송될수도있고

멜번민박님의 댓글

no_profile 멜번민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 처리되기를 바랍니다.

woodylove님의 댓글

no_profile woodylove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 남의 물건 함부로 배송해주고 그러는거 아니긴한데.... 그런거했다가 평생 감옥에서 썩는 사람들도 있거든요... (님이 그렇다는건 아니예요)

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간과 돈이 들어도 직접 가지고 오시는게 어떨지요

뗘우쮸님의 댓글

no_profile 뗘우쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com