사주나타로카드보는곳 멜번에 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

사주나타로카드보는곳 멜번에 있나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요~
사주나 타로카드 볼수있는 곳, 개인적이든 가게든 멜번에 어디있는지 아시는분 있으신가요?
제가 한국에서 타로카드를 보러갔었는데 너무 흥미진진하더라구요
못본지 2년이 다되가네요 ㅜ_ㅜ
아시는 분 꼭....알려주세요 !!!*.*

제연락처 남기겠습니다
043 264 8046
감사합니다:)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

신컴엔터테인먼트님의 댓글

no_profile 신컴엔터테인먼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타로카드 봐주는곳 빅토리아마켓에서 봤어요.

전지현g님의 댓글의 댓글

no_profile 전지현g 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~외국인타로집인가요? 혹시 정확히 어딘지 알려주실수있으신가요?

야간방송님의 댓글

no_profile 야간방송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이트마켓할때 빅토리아마켓가시면 있어요. 근데 외국인타로집입니다

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 화분같은 것 파는 곳 근처였던 것 같네요.

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓에 있죠

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있으면 재밌겠네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com