삼성갤s5 수리관련문의 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

삼성갤s5 수리관련문의

페이지 정보

본문

멜센 지하 보다폰매장에서 3개월전에 구매한 삼성 갤 s5입니다.
액정파손에 화면이 까맣게 되어 아예 터치도 안되고 먹통인데요... 관련한 수리점 아시는곳 혹시 있으시면
안내 부탁드릴께요. 일을 해야 해서 하루가 급한데, 내일이라도 당장 어떻게 수리 가능한곳 어디 없을까요?
도움 부탁드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3개월전에 구매한 삼성 갤 s5라면 산곳에 가면 1년까지 무상으로 고쳐주질 않는지요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 안 중국사람들 핸드폰 케이스 파는 곳에서 해요  몇군데나 있어요 가격 흥정하세요

PICMG님의 댓글

no_profile PICMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국이나 베트남애들이 싸게 하더라구요 ㅎㅎ

0001112223님의 댓글

no_profile 0001112223 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

no_profile 0001112223 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서요.저도ㅜ알고싶네요

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운에도 있어요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쇼핑센터나 차이나 타운 쪽 가시면 사설 휴대폰 수리점이 있어요.
빅토리아 마켓에도 휴대폰 수리점이 있다고 해요.

쩌리쩌리님의 댓글

no_profile 쩌리쩌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 저도 핸드폰 수리 맡겨야 하는데...ㅠㅠ
제 핸폰도 비슷하게 고장났거든요 ㅠㅠ

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 보내는게 젤 빠를듯요

ej6345님의 댓글

no_profile ej6345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버몬트에 삼성 AS센터 있더라구요,ㅎㅎ
한번 가보세요

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

론스데일이랑 스완스톤 만나는곳에 잇어욤 한국애들은 아닌데 아시아애들이 하는데 고쳐주긴하는데 바빠욤

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베쓰, 버크 부근에서 본 것 같아요.

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 사기업 센터에서 수리하시면 $50 이내로 수리 가능합니다.

Mooroobark님의 댓글

no_profile Mooroobark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에도 삼성 서비스 센터 있어요 거기서 하세요 안전한 방법인거 같네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com