멜번에서 자전거 타시는 분있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에서 자전거 타시는 분있나요?

페이지 정보

본문

멜번에서 로드자전거 타시는 분 있나요.
그룹라이딩 하고싶은데.

가깝게는 시티 위주로 돌기도 하고
주말에는 외곽으로 멀리 나가기도 합니다.

커피한잔 하고 사진찍고 
자전거 좋아하시는 분들있으면 같이타요.

메시지나 댓글 남겨주세요. :)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

cavatina님의 댓글

no_profile cavatina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 로드바이크 타는데 혼자타요 저도 같이 타고싶은데요 ㅎㅎ

velovelo님의 댓글

no_profile velovelo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》cavatina 님 ,
토요일이나 일요일에 멜번 시티기준으로 질롱이나 모디알록 다녀올껀데 생각있으세요?

피카츄!님의 댓글

no_profile 피카츄! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이댕겨요 luke040404 카톡입니다

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 댕기면 재미있겠네요, 근데 저는
일을 하려고 구매한 로드바이크라서 ㅠ_ㅠ
같이 다닐 시간이 많이 없네요.

cavatina님의 댓글

no_profile cavatina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》velovelo 님 ,
쪼금 먼 감이 있네요 질롱은~
모디알록은 어딘가요?? 처음들어보는곳인데..
첫 라이딩은 가볍게 했으면 하는데요 ㅎㅎ 쪽지로 카톡 아이디 알려드릴테니 등록 부탁드려요

박알렌님의 댓글

no_profile 박알렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임이네요~ 기회되면 나중에 참가하고 싶습니다.

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 자전거 투어 좋아요~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 자전거 투어 좋아요

no_profile velovelo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》박알렌 님 ,
연락처 남겨주시면 연락 드릴께요

《Re》isabel54 님

《Re》꽃밭에는 님 ,

양동이님의 댓글

no_profile 양동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도타고싶네요

SYTYCD님의 댓글

no_profile SYTYCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 자전거 동호회 있습니다.
평일 주말 라이딩 잇구요
같이 라이딩 하실분들 연락주세요
카톡 aeroluke

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0411 399 254 연락주세요 ! 동참하고싶어요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요 ,

다시시작해님의 댓글

no_profile 다시시작해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋겟네요~ ,

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요~!

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요! 운동도 하고 추억도 만들고!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com