시드니까지 로드트립 조언구해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시드니까지 로드트립 조언구해요

페이지 정보

작성자 no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-02-10 19:12 조회 1,324 댓글 5

본문

안녕하세요. 차량으로 시드니 올라 가려고 하는데,,

제작년에 이미 한번 갔다 왔습니다. M31타고,,

M31은 재미 없어서,,

A1 타고 해안 도로 타고 올라 가려고 하는데,, 비포장 도로는 많이 없는지..루트좀 알려주세요!

올라가면서 볼만한 곳 있음 알려주세요..
낚시 포인트나, 낚시하면서 천천히 올라 갈 생각입니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 5

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바퀴 상태나 차량 정비 상태 한 번 확인하시는 것도 좋을 것 같네요 ^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차량 정비 상태 한 번 확인하시고 떠나세요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링하시거나 저는 도서관에서 캠핑 캐러번에 관한 책을 빌려다 본 적 있거든요. 호주 일주하는 걸로.. 나름 유용해요.

리폼샵님의 댓글

no_profile 리폼샵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구분들이랑자전거타고가세요

닭다리하나가져오거라님의 댓글

no_profile 닭다리하나가져오거라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험합니다.... 조심하세요