혹시 멜번시티내에 남자 왁싱샵 어디있는지 알수있을까요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 멜번시티내에 남자 왁싱샵 어디있는지 알수있을까요

페이지 정보

본문

수염 왁싱좀 하려고하는데
영어가 짧아서 아무곳이나 들어가긴 겁나네요 ㅠㅠ
한인분 계시는 왁싱샵 어딘지 알수 잇을까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

힂1004님의 댓글

no_profile 힂1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레이저는 어떠세요??

vkdlqm님의 댓글

no_profile vkdlqm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수염도 왁싱을 하는군요..

QQQQQQ님의 댓글

no_profile QQQQQQ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》힂1004 님 ,
레이저도 정보좀 알려주세요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 한인이 새로 오픈했다고 하던데 개인광고나 한인잡지 찾아보세요

shine.sun님의 댓글

no_profile shine.sun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요...

Ann00님의 댓글

no_profile Ann00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에서 본거같은데....

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수염은 여자하는데 가서해도 해줄걸요? 얼마안해요 한인샵

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자 왁싱샵은 거의 없는거 같기는한대 찾아보셔서 할듯하내요..

힂1004님의 댓글

no_profile 힂1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글을 지금봤어요!레이저는 많아요 result laser clinic, laser clinic Australia 저는 이두군데 갔구요. 가격도 나쁘지않아요. 구글에 쳐보세요!

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~~

qweewf님의 댓글

no_profile qweewf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자왁싱해주시는 분은 한인분중에 없다고 들었어요!! 저도 알아봤었는데.. 호주가게중에 하는데는 있다고 했어요!

CoolPaak님의 댓글

no_profile CoolPaak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 저도 너무 궁금해요 가격도 ㅠ ㅋ!!! 제모 귀찬네유. ㅠ

asianhands님의 댓글

no_profile asianhands 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Brazilian Butterfly Bourke Street
여기 합니다. 학생이면 특정시간에 할인도 되는걸로 알고 있어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com