KBM 멜번 한인 배드민턴 시티에서도 만나요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

KBM 멜번 한인 배드민턴 시티에서도 만나요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~ KBM 멜번 한인 배드민턴 소셜입니다.

매주 찾아주시는 분들과 매주 새롭게 와주시는 분들이 조금씩 늘고 있어요.
실력 상관없이 다들 즐겁게 배드민턴 치면서 운동을 함께 하고 있습니다.
10월 11일 금요일은 클레이튼 Pro Fit Badminton centre에서 운동하구요.
10월 18일 금요일은 MSAC 알버트 파크에서 시티 첫 소셜을 해보고자 하니 많은 참여 부탁드려요.
매주 금요일 저녁 7시에서 9시까지 운동을 하구요.
당일 회비 $13, 기본 운동복장, 개인 마실 음료, 라켓 구비해서 참여하시면 됩니다.
친절한 코치님 두분과 함께 하니 배드민턴 잘 몰라도
기본기 정도는 배우고 가실 수 있어요~ ^^

운동 후 가볍게 맥주 한잔?!? 하시는 분들도 계십니다 ㅎㅎ

http://open.kakao.com/o/gpMNw2zb
카카오톡 오픈방으로 들어오셔서 궁금한 거 물어보셔도 돼요.
많은 이용 부탁드립니다~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Sunday님의 댓글

no_profile Sunday 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미나겠네요 한 번 치러 가야겠어요

ElenaS님의 댓글의 댓글

no_profile ElenaS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 ㅎㅎ 오세요. 재미있어요~

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가보고 싶지만 시티에서 조금 머네요.

no_profile ElenaS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

10월 18일 금요일에는 시티에서 해요 ㅎㅎ

허하냐나나님의 댓글

no_profile 허하냐나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

커다란사슴벌레님의 댓글

no_profile 커다란사슴벌레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

호주바님의 댓글

no_profile 호주바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 저도 한번 해보고 싶어요

운동하러 오세요 ~ 재미있어요 ^^

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오  좋은정보 감사해요!

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음주에 한번가보겠습니다~~

네 ~ 환영합니다 ^^

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

MONAS님의 댓글

no_profile MONAS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다:)

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조인하고싶네요.~

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간만 되면 참여하고싶네요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감ㅅ합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ElenaS님의 댓글

운동도 하고 좋은 사람들도 만나고 ~ ^^ 많은 참여 부탁드립니다

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 시간이되면 참가하고 싶네요

여댕후님의 댓글

no_profile 여댕후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

봄이84님의 댓글

no_profile 봄이84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동후 맥주한잔 굿이네요~~~

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번이사11님의 댓글

no_profile 멜번이사11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈톡이 안들어가집니다ㅠㅠ 참여하고싶어요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미나겠네요 한 번 치러 가야겠어요...

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ElenaS님의 댓글

오픈 카톡 주소 코멘트에 올라와있어요. 많은 참여 부탁드립니다 ^^

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기회되면 저도참여하고싶네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동하고 재미있겠네요

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서도 하니깐 좋네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 취지의 모임인것 같네요

ziq_bbq님의 댓글

no_profile ziq_bbq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ElenaS님의 댓글

기회 되시면 다들 한 번 오세요 ~ 운동하고 좋답니다. ^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요 좋은정보 고맙습니다!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음주에 한번가보겠습니다

앗싸라비용삐약님의 댓글

no_profile 앗싸라비용삐약 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 운동 하고 싶었는데 담에 저도 가겠습니다

ElenaS님의 댓글

환영해요~ 많이들 오세요 ^^

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 좋네요

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com