혹시 최근 택배 받아보신분 보통 얼마나 걸리나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 최근 택배 받아보신분 보통 얼마나 걸리나요?

페이지 정보

본문

월요일날 붙이셨다고 하는데 .. 오늘 도착 했어야하는 택배가.

트래킹해보니 아직 통관중 있다고 뜨네요 ㅜ

음식물인데 진공 포장 잘 하셨다는데  못받는 걸까요?
혹시 폐기가 된다면 연락 주겠죠??

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

7373wsv님의 댓글

no_profile 7373wsv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음주 월욜에 올거에요

니나노니나노님의 댓글

no_profile 니나노니나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음주 월요일에올거에요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통관에서 폐기 된건 연락 안주던데요

yoose7960님의 댓글

no_profile yoose7960 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제 택배받았어여 :) 파김치/갓김치/멸치등등! 지난주 금요일날 우체국EMS빨리오는걸로 보냈는데 딱일주일만에 받았네요~ 부모님께서 보내신 고대로 잘받았어요. 포장도 잘됐고 반찬에다 포스트잇으로 영문으로 다써붙이고 보냈는데 제가 택배열어보니 호주통관쪽에서 택배안까지 확인해보지않은것같아여~  이게두번째택배인데 첫번째택배역시 반찬이였고 그때는 다뜯어 확인하고 택배안이 뒤죽박죽상태에서 왔었어여 뺏기지도 않았구요~ 어쨋든 택배 잘받으셨으면 좋겠네여 ㅜ.ㅜ

Wendy1233님의 댓글

no_profile Wendy1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하드려요  ㅜ  운도 따라줘야해요 ㅠㅠ 렌덤인거 같아요 저도 용기를
얻고 도전해 볼까봐요 식품은 반입까다롭다고 해서 ㅜㅜㅜ 시도도 못해봣어요 ㅠㅠ 화이팅  해볼게요

바리스타킴님의 댓글

no_profile 바리스타킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

월요일.. 꼭 받았으면 하네요  . 댓글 감사합니다.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

월요일에 도착할거에요

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일주일안데도착합니다

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른문제가없는경우요~~

sejurh님의 댓글

웬만하면 거의다 들어오니걱정마세요~~~

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배부럽네요
부쳐줄 누군가로인해 기다림이란 즐겁고 행복합니다
받으시구 감사전화 꼭 드리세요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

월요일에 올꺼에요

superEDM님의 댓글

no_profile superEDM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》fern 님 ,
아마도 연락올듯여

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통관검사대기는 뭔가 걸린겁니다. 반입이 안되는 무언가가 걸렸나봅니다. 우편물 확인해보세요

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한 5일정도 걸리는 것 같던데 음식이라 잘 모르겠네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 받았으면 하네요

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통관중이라면 택배 걸리신거예요 기다려 보심 레터가 오실거이요

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 일주내로 오는거같아요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

월요일에 도착할꺼에요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빠르면 3~4일 늦으면 일주일??

Bluejean81님의 댓글

no_profile Bluejean81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 3,4일이면 받든데요..음식은 드라이푸드면 문제없지않을까요

추워어어어어엉님의 댓글

no_profile 추워어어어어엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다리세요....인내심을가지고...

minimin님의 댓글

no_profile minimin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주사이트에서 ems조회가능

rose1986님의 댓글

no_profile rose1986 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금방오긴 하던데, 반찬받으셨다니 부럽네요 ㅠ

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담주중에 소식 올꺼임용

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

받앗어요?택배

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com