호주형 크리스마스선물 & 무료스티커 할인받아가세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주형 크리스마스선물 & 무료스티커 할인받아가세요.

페이지 정보

본문

크리스마스네요. 다들 행복하세요.

크리스마스 행사를 준비중입니다.

온라인으로 참여할수있어요.
많은 관심 가져주세요. 조만간 올려드릴게요.

그리고 호주형 스티커 할인 받을수 있는것알고 계신가요? 

멜번 뿐만아니라, 시드니, 브리즈번으로 업체를 늘리고 있습니다.

내년에 학생비자를 생각중이신분들이 있다면 
어떤과정을 공부해야할까요?

그리고 학생비자 어떻게 준비해야 잘 받을수 있나요? 

호주형 만의 노하우를 알려드립니다.

어설프게 준비하면 거절 당할 수도 있는 학생비자.

탄탄하게 준비합시다!

e18492e185a1e186a8e18489e185a2e186bce18487e185b5e1848ce185a1e18489e185a1e186bce18483e185a1e186b7_copy.jpg

자세한 사항은 카카오톡으로 문의 바랍니다.

호주형 유학 상담소 (카톡아이디 : yesedu ) 

[공식 카톡방 답변 시간 안내]
-~ : 오전 8~오후5
-, /공휴일: 월요일/공휴일 다음날 오전에 안내
*100% 답변 드리니, 채팅방에서 나가지마시고 기다려주세요^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 행사네용 ㅎㅎ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

dyrkgkrdnj님의 댓글

no_profile dyrkgkrdnj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

유로티비님의 댓글

no_profile 유로티비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유로티비 화질 최고
www.uro365.com
스포츠무료중계 해외축구중계 NBA중계
무료 영화 시청가능

체리맛코카콜라님의 댓글

no_profile 체리맛코카콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사해요

멜번제이든님의 댓글

no_profile 멜번제이든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

호yaaaa님의 댓글

no_profile 호yaaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

호이호잉님의 댓글

no_profile 호이호잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

elasss님의 댓글

no_profile elasss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사요

Memory57님의 댓글

no_profile Memory57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com