해외송금할때 코드입력 잘못입력한분있나여 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

해외송금할때 코드입력 잘못입력한분있나여

페이지 정보

본문

스위프트코드를 잘못입력했는데 PDF파일 첨부되서 이메일와가지고
답장을보내야 리턴된다고해서 답장을했는데 아직 리턴이안돼서..
오늘전화해봤는데..반환이 안될수도있다구하네여.........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저랑 비슷한 경험하신분 있나여..?리턴받으셨나여.?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리턴되는데 시간이 좀 걸릴겁니다

이오스타일님의 댓글

no_profile 이오스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음...ㅠ전 리턴 못받았어요

너우고구올님의 댓글의 댓글

no_profile 너우고구올 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 아직 호주에 계시다면 은행가서 트랜스센션 캔슬해달라고하세요!!!!
저는 메일받고 전화로 계속 했어서 못받고있다가 은행가서 캔슬해달라고 하니까
하루만에 들어왔어요!

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 얼마 안되는 돈이긴 하지만
리턴 못받았어요

no_profile 너우고구올 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 아직 호주에 계시다면 은행가서 트랜스센션 캔슬해달라고하세요!!!!
저는 메일받고 전화로 계속 했어서 못받고있다가 은행가서 캔슬해달라고 하니까
하루만에 들어왔어요!

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 정말이지 불공평하지 않나요?  받는 사람이 신청 안하는 이상 못 받는데요,,,,,,

하루만에 들어왔어요!

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외로 보내고 그래서 좀 절차가 복잡한거 같네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com