260만원짜리 피자 ㅎㄷㄷ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

260만원짜리 피자 ㅎㄷㄷ

페이지 정보

본문

얇은 피자 도우에 버팔로 모짜렐라 치즈를 얹은 뒤 송로와 금박을 고명처럼 얹었네요.
마고스 말타라는 식당에서 파는 피자인데 가격이 2,430달러, 우리 돈으로 2백 60만 원입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

세만접주님의 댓글

no_profile 세만접주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 비싸다 ...

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먹는사람이 있을까요?/ 대단~

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 있는 식당인가요?

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ저런 피자는 처음 봤어요 신기하네요~

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디에 있는 건가요?

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 보고는 싶네요

0001112223님의 댓글

no_profile 0001112223 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

jobbea0605님의 댓글

no_profile jobbea0605 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주방짱77님의 댓글

no_profile 주방짱77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버섯값이죠 ㅋ 저도 뉴스에서봤는데 ....

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 장난아니네요

Silverbear님의 댓글

no_profile Silverbear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금 고명을 얹은 피자라니..

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Merry Christmas!!!

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛이 어떨지 궁금하네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com