멜번에서 파트너비자 신청하는 방법 알려주세요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에서 파트너비자 신청하는 방법 알려주세요...

페이지 정보

본문

저는 워홀 세컨비자 끝나는 날이 10월이구요

남친은 시민권자고 1년넘게 같이 생활하고 이제 결혼하려고합니다.

어디서 결혼식을 올리고 그다음에 신청해야한다는데

아무것도 몰라요...3개월 기다렸다가 결혼해야한다는 말도 있고

그럼 제가 10월에 비자만기면 학생비자로 전환해서 일을 처리야하하는건지

아님 바로 결혼신청하고 2달만에 해결할 수 있는건지...

결혼하려면 예약을 해야한다던데 온라인으로 해야하는지

증인 2명이 필요하다는데 증인은 있구요...

또 같이 1년이상 있었다는 증거가 있어야한다는데 우편물이나 그런게

제 이름으로 온게 없는데 어떡하죠...

아무것도 몰라서 같은일은 겪은 먼저 결혼하신 분들 방법좀 알려주세요!!!!
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com