시티 자동차 방전 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 자동차 방전

페이지 정보

본문

시티 520 colins street 자동차 점프 뛰어주실분 있으세요??ㅠㅠ 여행 다녀 오니 방전이 나서ㅠㅠ폰
 내일 (5월 9일) 오전 10시에서 3시 사이 가능하신분 연락 부탁드리겠습니다 ㅠ 사례로 작지만 $15불 하겠습니다 ㅠㅠ 
0449 950 915 연락부탁드리겠습니다 ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

malbok님의 댓글

no_profile malbok 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ 잘해결하시길 바래요

편의좀님의 댓글

no_profile 편의좀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차기름값도 안나올것같네요ㅜ

sxxk님의 댓글

no_profile sxxk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결하세요~~

이라유느티너눙님의 댓글

no_profile 이라유느티너눙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결하시길 바랍니다

시티:멜버른님의 댓글

no_profile 시티:멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결하셨길 바랍니다

484637311님의 댓글

no_profile 484637311 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈많이들겠어여 ㅜ

캠핑죽동자님의 댓글

no_profile 캠핑죽동자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 배터리 점프 검색하면 30불에 해줘요 ㅋㅋ

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

15불 너무짜당

클구루님의 댓글

no_profile 클구루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 없으신가요? 그리고 자주된 방전은 베터리의 수명을 의심해 보아야 합니다

타라루으리아눈님의 댓글

no_profile 타라루으리아눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해결하셧나요?~ 해결 못하셧으면은 뎃글 달아주세요 제가 해드릴꺠요~

Kimkus916w님의 댓글

no_profile Kimkus916w 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》james.Son 님 ,
안녕하세요^^ 혹시 오늘 괜찮으시면 부탁드려도 될까요??

다나도님의 댓글

no_profile 다나도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

라이언어피치님의 댓글

no_profile 라이언어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 안됬네요 지나가는 분한테 부탁해본적은 잇는데 잘 해결되셧길 바랍니다

tjdwkd0님의 댓글

no_profile tjdwkd0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 갑작스럽게 .. 당황스러우셨겠어요 잘 해결 되셨나요??

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 하셨기를 바라겠습니다

toastmaker님의 댓글

no_profile toastmaker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결하시기를

파다다닥님의 댓글

no_profile 파다다닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오토샵에서 점프선 가져오시는게 빠르실듯합니다

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험없으세요? 보험 연락하면 바로 해줍니다 공짜로

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

기차놀이칙칙님의 댓글

no_profile 기차놀이칙칙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결하세요@

mlbluv님의 댓글

no_profile mlbluv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결하셨기를 바랍니다

zzzsleept님의 댓글

no_profile zzzsleept 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결됏으면 좋겟어요

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결됏으면 좋겟어요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본넷 열어놓고 주변 도움 청하면 의외로 쉽게 해결하실 수도 있써요^^

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

리유펀님의 댓글

no_profile 리유펀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 갑작스럽게 .. 당황스러우셨겠어요 잘 해결 되셨나요??

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

15불이면 넘 저렴하네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 도와 줄수 있을것 같아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 도와줄수 있을것 같아요

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 문제가 있을수있으니RSCV로 전화해서 불러보세요 재일 저렴하게 빨리 해주더라고요 ^^

amaildan님의 댓글

no_profile amaildan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결하셨길 바랍니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com