내년부터 시티 트램이 무료?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

내년부터 시티 트램이 무료??

페이지 정보

본문

내년부터 시티 및 일부 도클랜드 싸우스뱅크 지역까지 트램이 무료화 된다고 하는데...

정확한 내막에 대해서 아시는분 답글, 댓글 부탁드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

kingrree님의 댓글

no_profile kingrree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 내년 일월부터 시행된다고 합니다.

푸른들판.님의 댓글

no_profile 푸른들판. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내년부터 시티내 무료. 존2는 존1 가격으로 탈수있대요^^

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 코코스 유학원 입니다 :)

관련 기사를 링크해 드려요!
http://www.governmentnews.com.au/2014/03/melbourne-cbd-trams-made-free/

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!

pascoe님의 댓글

no_profile pascoe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요
전 내년에 멜번을 떠나는데ㅠㅠ

Dido님의 댓글

no_profile Dido 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이긴한데 대신 시티외곽가는 비용은 많이 오르겠죠?

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비용이 오를까요? 똑같을거같은디용.ㅎㅎㅎ

sjakdma님의 댓글

no_profile sjakdma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운소리네요...

25MOTORS님의 댓글

no_profile 25MOTORS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이네요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이네요.

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식 감사합니다.

Noah1님의 댓글

no_profile Noah1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 대박이다 이제 호주 떠나는데 ㄷㄷ;;

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최고네요! 아주 좋은 현상입니다

지니브닝님의 댓글

no_profile 지니브닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘몰라서그러는데 존1과 존2 차이가 뭔가요? 지역차이인가요~ 존1지역은어디이고 존2지역은 어디인지 가르쳐주시면 감사하겠습니다 ㅠ_ㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com