시티 근처 떡집 어디 없을까요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 근처 떡집 어디 없을까요???

페이지 정보

본문

시루떡 인절미 백설기 등등 떡이 갑자기 너무 먹고 싶은데

클레이톤에 있는 시루정까지 가기엔 너무 멀고     

수가 떡집 있다고 하는데 어디인지 모르겠네요 ㅠㅠ

시티에는 떡집이 없다고하던데 ..........

마트에 파는 떡은 맛도없고 양도 너무적고 .............
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

dym-j님의 댓글

no_profile dym-j 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게유 ㅜㅜㅜㅜㅜ

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 시루정에서 배달시켜서 그냥 냉동실에두고먹어요 ㅎㅎ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

떡집은 보통 외곽지역에 있더라구요,,,, 그래서 아무래도 많이 사재기 하셔서야지 될꺼 같아요  해동해서 먹어도 맛나요

ala님의 댓글

no_profile ala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 슈퍼에 팔던데요..

wennie07님의 댓글

no_profile wennie07 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그립네여ㅜㅜ한국에 있을땐 별로 찾지도 않았는데..

dodomirim님의 댓글

no_profile dodomirim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅡㅠ 저도 찾고싶어요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인슈퍼가면 있어여ㅛ

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가보세요

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번에 주문해서 냉동보관하고 드시는거밖엔 ㅜㅜ... 한인떡집 몇개 있어요

ㅜㅈㅜㅣㅊㅂㅈ님의 댓글

no_profile ㅜㅈㅜㅣㅊㅂㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

일요리의님의 댓글

no_profile 일요리의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com