시티노래방무이 질문인데요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티노래방무이 질문인데요

페이지 정보

본문

여기서 일하는 룸메니져(도우미)들은  2차도 나가나요??? 여기서일하는 도우미들도 2차를간다고들은거같애서요 아니었음 미안합니다 답변주세요 급합니다 ㅍ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2차는 규정상 안된다는데 따로 연락해서 돈주면 나간다고 ㄱ들엇는대요

Doublematt님의 댓글

no_profile Doublematt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에분 말하신대로 규정상은 안되는데 전화번호 받고 따로ㅜ연락해서ㅜ가면 무슨 문제가 되나요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com