시티플린더스근처 헬스장아시는분 밤늦게까지요ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티플린더스근처 헬스장아시는분 밤늦게까지요ㅜㅜ

페이지 정보

본문

플린더스역 근처에 밤늦게까지하는헬스장 알수있을까요

가격도좀알려주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기차역 아래에 헬스장 있습니다.

BALLAB님의 댓글

no_profile BALLAB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jetz라고 24시간 헬스장 잇어요 찾아보세요

스다님님의 댓글

no_profile 스다님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

snap 이라고 24 시간 하는곧 있어요.

ShaneYoo님의 댓글

no_profile ShaneYoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

160 Queen St Snap휘트니스

돌핑님의 댓글

no_profile 돌핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

24시간이고 가족이 거기 다녔엇는데 좋아했어요. 보디빌더들 사인도 잇고 그랫던걸로 아는데.. 약간 반지하처럼 생겨서 이름은 생각안나는데 로고가 십자가처럼 생겨서 블랙앤화이트엿어요

Chuck09님의 댓글

no_profile Chuck09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0481273473 전화번호구요. 경희대 체육대학 09학번으로 졸업했으며 대한민국 국기원 이사님의 추천서와 많은 레즈메 있구요 각종 자격증으로 무장했습니다. 스포츠의학은 물론 모든 식단과 스케쥴 만들어드리구요. 장교출신으로 수많은 학생들과 군인 교육했습니다. Mma 인스트럭터로 멜번에서 일하고 있구요. 개인레슨 그룹레슨 모두가능합니다. 웨이트와 mma를 같이 도와드리니 생각있으시면 연락주세요. 극진공수도 아시아 챔피언/ 태권도 5단/ 동천백산 주짓떼라

ㄹㄱㅋㅈㄹㅣㄹ님의 댓글

no_profile ㄹㄱㅋㅈㄹㅣㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com