타즈매니아 카페리 사이트 오류 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

타즈매니아 카페리 사이트 오류

페이지 정보

본문

저만 그런가요 자꾸 신원정보 적는창 가면 오류뜨고 처음으로돌아가는데 이유아시는분?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

lqIp님의 댓글

no_profile lqIp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이트 일시 오류같네요

푸팟퐁커리님의 댓글

no_profile 푸팟퐁커리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이트 일시 오류같은데 내일 다시 해보세요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내일 다시 해보시고 안되면 전화해보세요

doridori님의 댓글

no_profile doridori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간을 두고 다시 해보세요

BBQKING님의 댓글

no_profile BBQKING 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kair님의 댓글

no_profile kair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내일 다시 해보시고 안되면 전화로 알아보셔야 겠네요.

Hiyo70님의 댓글

no_profile Hiyo70 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

LuLuLaLa✨님의 댓글

no_profile LuLuLaLa✨ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이트의 문제일 가능성도 있지만 인터넷의 문제일 수도 있어요~
기다려도 안된다면 전화를 해보시는 편이 나을 듯 해요~

Yuri1님의 댓글

no_profile Yuri1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카페리 라는건 처음 알았네요!

Hiyo70님의 댓글

no_profile Hiyo70 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

380Melbourne님의 댓글

no_profile 380Melbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결하셨길 바래요~

KoreaTown님의 댓글

no_profile KoreaTown 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되셨길 바래요 :)

rtyui님의 댓글

no_profile rtyui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느 사이트를 쓰셨는지 모르겠지만 일시적으로 운항을 안/못한다거나 그럴때도 그렇게 될때 있더라구요 예약사이트들 전반적으로

hanju1님의 댓글

no_profile hanju1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com