3월맬번도착, 초기정착 도움주시면 통기타렛슨해드려요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

3월맬번도착, 초기정착 도움주시면 통기타렛슨해드려요.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

3월맬번도착하는 여성입니다.

다름이 아니라 영어도 못하면서 무작정 짐 싸들고 맬번으로 출발하는

배짱좋은 20대후반이네요.

솔직히 기타가 수준급은 아니구요 저도 1년가까이 배운실력이 다 예요,

하지만 기본기는 가르쳐드릴수 있는데

통기타 아르페지오에서 스트로크까지 주법정도는 가르쳐드릴 수 있습니다.

솔직히 렛슨까지는 할 실력은 아니지만

친구처럼지내면서 맬번생활에 대해서만 도움받는다면 최대한 저도 도움되고싶은 마음에 이렇게 글을 남깁니다.

아쉽게도 맬번에 지인이 없어서 교회를 알아보고있는데 혹시 맬번근교 교회정보라도 남겨주시면

정말 감사할 것 같습니다.^^

제가 아직한국이라 전화번호는 화요일날 생길것같아요.

혹시 관심있으신분들 번호 남겨주시면 꼭 연락드릴께요!

가벼운마음에 올리는 글 아니예요, 마음이 착하고 따스한분이였으면 정말 좋겠습니다..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Dongdongr님의 댓글

no_profile Dongdongr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담이 없는교회가 가깝고 호산나 가시면 한국분들 많아요 시티에서도 자주 뵐거에요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com